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Torta de Frango Cremoso

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Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sopa generosa de fermento em
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 5 tomates sem pele picados
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de creme de Leite
  • Cheiro verde, salsa e cebolinha bem picadinhas a gosto
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Para montar

  • 1/4 de xícara farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador, comece batendo os ovos, depois o óleo e o sal, batendo bem por uns 5 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Por último o fermento em pó.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque a manteiga para dourar o alho e depois acrescente o tomate picado, deixe refogar e depois acrescente o frango desfiado e deixe refogar.
  2. Coloque a azeitona picada.
  3. Acrescente o leite misturado com o tablete de costela, o creme de leite e os temperos picados.
  4. Após começar a levantar fervura e encorpar desligue.
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Montagem

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com a mistura.
  3. Reserve a mistura que sobrar para polvilhar por cima da torta.
  4. Coloque metade da massa em uma camada.
  5. Depois coloque o recheio e o queijo ralado a gosto.
  6. Para finalizar coloque o restante da massa e polvilhe com a mistura que foi usada para untar a travessa.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Galinhada com Pequi

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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